首页

解锁12亿吨的“胜利”密码——写在胜利油田发现60周年之际

一子落,满盘活

时间:2021-04-17 23:30:55   作者:Sanqian   浏览量:435212

寄生虫是干什么的【+蝙蝠8756076】【+蝙蝠8756076】【排名代发】【寄生虫排名接单】【暂不支持测试】非诚勿扰。一子落,满盘活

  一子落,满盘活(感悟初心)  习近平总书记深刻指出,我们抓中央八项规定贯彻落实,看起来是小事,但体现的是一种精神实力接各行业百度首页霸屏【+蝙蝠8756076】。

  人们有这样的体会:有一段时间,我们身边存在着一些作风积弊,“舌尖上的浪费”“月饼里的奢华”寄生虫是干什么的【+蝙蝠8756076】“会所里的歪风”“车轮上的腐败”……这些问题深为群众诟病,却一度难以被有效遏制。

直到中央八项规定出台,不仅使党风政风新风扑面,也推动了整个社会风气的转变。

  八项规定“一子落”,作风建设“满盘活”。

  一系列组合拳密集出击,八项规定成为家喻户晓的高频词汇,成为全面从严治党的鲜明标志,成为促进社会风气转变的强劲动力小姐词代发【+蝙蝠8756076】。

人们逐渐发现:豪华包装的月饼不畅销了,实惠的月饼吃得更安心;出入高档会所的党政干部少了,光盘行动成为新风尚;人情往来中的大手笔大场面变少,朴实温馨的聚会更显情真意切……  小切口打开大局面,小举措撬动大革新,中央八项规定精神以治标为治本赢得时间,既大快人心,更收获人心。

“你不必递包烟、送瓶酒,不必请客吃饭,也能把章盖上,把事儿办成。

”“你可以有更多的时间看看书、跑跑步、陪陪家人。

”人们说,中央八项规定精神宣传视频中的广告语,渐渐成了自己身边的现实。

中央八项规定精神不仅惠及群众,也解放了干部,大大改变了干部队伍形象,改善了干群关系。

  作风建设是攻坚战,更是持久战。

只要马不离鞍、缰不松手,持之以恒、善作善成,让中央八项规定精神始终成为全党全社会的“新风系统”,我们党的优良作风就必将汇聚起14亿中国人民同心筑梦的磅礴力量。

  韩维正 【编辑:田博群】 寄生虫关键词排名包月【+蝙蝠8756076】。

展开全文
相关文章
第二届HICOOL全球创业者峰会暨创业大赛启动 总奖金1亿元

2021-04-17 23:30:55

“这么好的日子,是党带着我得来的”

2021-04-17 23:30:55

广州3个被拐儿童家庭团圆:一位父亲揣着照片寻女28年

2021-04-17 23:30:55

青海:贫瘠撂荒地插科技“翅膀”,现代生态大牧场欲腾飞

2021-04-17 23:30:55

尼日利亚东北部一城镇遭袭致18人死亡

2021-04-17 23:30:55

相关资讯
热门资讯

Fatal error: Call to undefined function cache_end() in /www/wwwroot/www.clmhome.com/youdao.php on line 18